Про блины и последствия их пожирания

Сирожа Боцманков
(нравоучительное)

Он какал тяжело. Со стоном и слезами.
Вчера пожрал блинов. Их было целый таз.
Забыл попить пивка – и вот вам результатий:
ЗапЁрло всё в кишках. Напрасно унитаз
Зовёт его с утра. Не срётся и не жрётся.
Лишь газ один идёт. Вонючий из кишки.
Такие, блять, блины! Они всё виноваты!
И нет от тех блинов спасенья и тоски!

Один лишь только страх. Одна лишь только ярость.
И взгляд мутИт слеза. И пот течёт рекой.
Ему бы жить да жить! Страдать и восхищаться!
Ведь он ещё такой парнишка молодой…