Этюд в серых тонах

Семён Эпштейн
Сердце ноет. Песчаная буря.
Непогода. Сосудистый спазм.
Упиваюсь тоскою до дури.
С головой погружаюсь  в маразм.

Одиночество тягостней ночью,
и не дарит спасенья рассвет.
Список дней, с каждым днём, всё короче,
и надежды, по-прежнему, нет.