Мой друг, беги из тьмы, беги!

Жанна Олехнович
Душа на части разрывается,
Я вижу как мир задыхается
От развращения и лжи,
Вмиг разлагаясь. Бог, спаси!

Я вижу как мой ценный друг
Вокруг себя сужает круг
Круг демонизма, темноты
Идя ко дну. О, Бог, спаси!

Как больно сердцу, боль сильна!
Мой друг так дорог для меня,
Но вместо света славит тьму.
Спаси его, мой Бог, прошу!

Душа на части разрывается,
Молитва в небеса врывается.
И боль несносная в груди…
Мой друг, беги из тьмы, беги!