Закружился в весеннем мотиве

Валерий Кутер
В ответ на стихотворение "Танцует,играя, весна"
автора Зины Лесниковой.


Не скрою, и я растворился в разливе
И зажурчал под вальс ручейком,
Да закружился в весеннем мотиве
С весною на пару зелёным ростком.

Дождался и я звучания литавров:
Ослепительно радует ритмом медь.
Мне б в украшение весенние лавры
От зимы пробуждаясь, на душу надеть.

И закружившись в ритме весеннем,
Спеть песню грядущего дня,
Закруженным этим весельем,
Лететь над планетой, звеня.

11.03.2017. В. КУТЕР.