Оксана! - Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Твоё имя неустанно -
Повторяю я Оксана!
Знай, что нет тебя милей
Ты всех краше и стройней.

Ранним утром, спозаранку
Жизнь как будто наизнанку.
Не могу найти покой
Всюду слышу голос твой.

Ты способна на любовь!
Без Оксаны. Стынет кровь...
Жизнь как сказка. А в ней ты!
Девочка моей мечты.
    02.03.2012