Висят на ветках чёрные фигуры...

Алексей Гончаров2
"Висят" на ветках чёрные фигуры,
И кто поймёт их тонкие натуры...
Нахохлились и грусть сквозит в глазах,
Весну встречают раннюю в садах.
Холодный ветер дует к нам в оконце,
Не светит в небе ласковое солнце.
Притихли, пригорюнились грачи,
Зима "сгорает" сидя на печи.

            @