Двое под дождём

Лира-Лара
Нарисованный пейзаж,
На картине нарисован.
Не большой у него рельеф,
Им я околдован.

Где там на том сюжете,
Дождь с грозой.
Двое нарисованы на портрете,
Убегали  домой.

Дождь лил косою полосой,
Капли воды от ветра изгибаясь .
Словно раннею холодною росой,
Промокшие до нитки, касаясь.

Прижавшись к друг другу,
Слегка губ ласкаясь.
Верила влюбленному другу.
Душами слегка прикасаясь.

И не страшно что не погода,
Всё кругом невзгода.
Чаща счастьем наполнялась,
Чуть к любви приближалась.

Порыв горел не угасая,
И дождь не смог его потушить.
Нежно друг друга лаская,
Лишь смог чувства приглушить.

Промокшие стояли радуясь,
Что миг счастливый не разлучил.
Чуть-чуть плеч касаясь,
В обнимку дождь приворожил.

Волшебник мирового небосвода,
Свел два любящих сердца.
Часть жизни стала им вода,
Живут как в сказке, у творца.