Что хочет женщина?

Морозов Пётр
Что хочет женщина? Вопрос оставим ей,
Желаньями нас больше не тревожить,
Она сама их все исполнить может,
Призвав на помощь тысячу ночей…

У той всегда везде сидит, хочу!
Которым нет, не может быть предела,
Та головою нашей крутит смело,
Снести ей крышу даже по плечу!

Она туда всегда направит взгляд,
И свой, и твой, но если выйдет боком,
Не дай нам Бог загнуться ненароком,
Чужие мысли, тоже тот же яд!

Что хочет женщина? Глаза всё говорят,
Ей свой очаг иметь везде желанье,
Как в страсти бесконечное признанье,
Они от нас всё слышать норовят!

Что хочет женщина, глаза всё говорят!

11.03.2017 год.