Снизу вверх

Ольга Литвинова Солнце
В голове моей круговорот идей,
Выпущу на волю я своих зверей,
И сама же снова испугаюсь их,
они жизнь мою разделят на других.

Снизу вверх до самого конца,
У меня нет имени и нет лица,
Потому и смелая по жизни я.
Просто так ничья, и даже не твоя.

Поднимусь повыше, чтобы вниз упасть.
Вновь уроки жизни - лишь бы не пропасть.
Оттого и больно, слёзы по лицу,
Не печальтесь только, я все вынесу.