Мы в разных статусах

Хелен Мыськиф
Мы в разных статусах,
Друг теперь не друг,
И с разных ракурсов
Смотрим на себя,
Но не вокруг.
Мы в разном обществе,
Бросает жутко в дрожь,
Друг в одиночестве -
Не отобьёшь.
Каким - то раненым
Струится на сегодня день,
Как такими стали мы..
Не переживай, забей.