Я видела других.. их больше нет

Алина Барток
Неслышно ничего
Но я о звуках знаю
Я видела других, их больше нет
Уже не будет никогда, предполагаю
Останься рядом. Здесь. Со мной. На век.

Какой момент внезапно разделила?
На "до" и "после"
На "с тобой" и "без тебя"
Всерьез уверенная, что уже любила..
Всерьез поверженная - веру обретя