Ода весне

Татьяна Кузнецова 16
Уже весна берёт разбег,
Проснулась матушка-природа.
Везде под солнцем тает снег-
Люблю я это время года.

Ручьи бегут,звенит капель,
Из дальних стран вернулись птицы.
Март сменит солнечный апрель
И всё сначала повторится.

Вновь зацветёт наш старый сад,
А ветер разнесёт повсюду
Цветов пьянящий аромат-
Незабываемое чудо.

Любуясь этой красотой
Для счастья распахну я двери.
У жизни есть закон простой
"Любить,надеяться и верить!"