Бабушка Меркель

Алехандр Иванов 12
Над бабушкой-Меркель смеются глупцы,
считают, она не в себе:
приезжим отдать треть прекрасной страны!
Европа, Европа в беде!

Кругом эмигранты, творят, что хотят!
Убийства, насилье, грабеж!
А слуги закона заткнуться велят,
людской пресекая галдеж.

В народе волненье, качнулась толпа:
нас правое дело спасет!
И скоро пособником станет врага,
кто скажет: "фашизм не пройдет!"

Ах, бабушка-Меркель,
как ты хороша,
рискнула на жертву собой,
лишь только б Европу суметь раскачать,
Германию сделать главой
над армией новой - немецкий костяк! -
враг рядом и он - не еврей,
приехавший нагло в Европу босяк!
Да, трудно придумать верней!

Пройдет пара лет - содрогнется Земля,
под топот Арийских сапог
вновь лягут послушно леса и поля,
вновь путь поведет на Восток.

Возможно, я в чем-то ошибся слегка,
тупые, конечно, не все,
но нациков снова на щит вознесла
толпа в чьей-то жесткой руке.

И спорить не надо, нацизм - это зло,
но это - защитный рефлекс
у нации, если ей не повезло,
когда ей приходит конец.