Весна

Ольга Лазарева 55
Весна в Душе моей разбудит мою весеннюю капель.
Она трещит и колобродит,
Взрывает Светом, открывая мою дверь!
С весной Мессия к нам Приходит!
Я чувствую тепло Любви и как всё оживает вновь -
Мой дом, мой Мир и всё, что в нём!

И понимаю вдруг, ничто не может огорчить,
Я знаю, всё пройдёт и снова будем жить!
Ведь я живу не в ожидании весны,
А просто знаю, она будет вновь!
Я не жалею, что она пройдёт.
Она вечна! Она во всём!