Мое

Алина Трошина
Я - рождённая летним днём.
Наречённая именем в ночь.
Крестили меня боевым огнём,
Сказали - ты папина дочь.

Любили меня - сильно.
Это сильно сказалось на мне.
Назвали меня - Элиной,
Но звали всегда нежней.

Советов давали - много,
Напутствий - больше того.
От этого я одинока,
От этого счастье моё.

Опору мне - подарили.
Но в восемнадцать лет
Сама я ее сбила,
И нынче ее нет.

Тяжёлую жизнь мне пророчат-
Тернистым идти путём.
Нареченная именем ночью,
Рождённая летним днём.