Я скучаю по нам с тобой дура, обострение

Макс Шевченко
Я скучаю по нам с тобой дура
Помнишь? как мы дурковали с тобой
Как будто две части - я/ты  - ЭйсВентура))
А помнишь? - ты пнула ногой меня в зад
В истерике щебеча - я разлюблю тебя гадина-гад!!
Ну а я пролетев пол-спальни от пинка твоего/ржал как дурак
О да моя крошка - сделай папочке больно - вот так!))
И всё, ты поникла, ты поняла - что в угрозы твои я не влипну
Тебя я обнял и сказал - прости меня солнце невезёт нам с тобой
Наверно в глубине твой шевченко гейГолубой))
Я буду любить тебя! - даже если ты голубой!
Не надо! не быть нам вместе с тобой...
В таком случае - иди ты в жопу шевченко
Тоже мне небес голубых блин герой
Я тебе ещё выдам счастья на-гора/и горой
Ты запомнишь надолго меня мой дорогой!

Я запомнил тебя!
Никогда ещё не был - Амур ко мне так жесток
Микоплазма хламидии и гонорея! ох боже ж ты мой
Да где ж ты вертелась? - в подворотне какой?
Ещё и замуж успела скакнуть, развестись…
Ну Моя королева  - сериал ты смешной!
Нет не небес  - я твой блин герой
И наверно уж лучше бы был я в натуре с тобой))
И рогами до звёзд доставал бы уж точно
Тогда  - как вселенский ковбой))
Ну а может была б ты хорошей и верной женой
Кто ж ответит теперь? я не гей не ковбой
Просто я умирал, уходил на закат, и хотел лишь покой
Нет... не поняла, по себе всё судила
Ревновала, бесилась, и теперь результат -
Моё сердце вновь кровью умылось/часть его
Умерла/и в канаву во тьму/уронила себя
Но всё равно, я скучаю по нам с тобой, да!))