Канат

Дмитрий Торнадо
День за днем я хожу по канату
Сотканному из её нервов
Лопнет ли он ? - я не знаю
Но падать совсем не хочу

Жду поцелуя нежнее,
Чем лезвие вены целует
Крепче веревки на шее
С нею объятий я жду

Канат,надеюсь,не лопнет
Но надежда приводит к печали
И если же буду я падать
То лучше бы это не было сном