Благослови

Родин Владимир
Весна ворвалась в феврале
С ветрами солнечных лучей
И распустилась на земле
В соцветьях бархатных ночей.

И закружила захмелев,
В том хороводе у костра,
Капелью с крыши зазвенев,
Гуляя с ночи до утра.

Освобождаясь от снегов,
Как куртизанка от одежд,
Готовя ложе из цветов
И новых чувств людских надежд.

Весна, ты вечная купель
И для души, и для любви.
Ты, судеб наших параллель
На встречу вновь благослови.