Встречи на память

Энрайт
Не мерьте любовь расстояниями,
Разлуками и ожиданиями,
Привычками, всем надоевшими,
Словами в душе наболевшими.

А мерьте ее только встречами,
Что в памяти будут навечно нам,
И смехом желанным заливистым,
Что речь разбавляет прерывисто.

Слезою обильной, но истинной,
И радостью маминой искренней,
Словами простыми, но мудрыми,
Блинами,едим что на утро мы.

И другом далёким, но преданным,
Которому тайну доверим мы.
Стихами, что сердцем написаны,
И вечной любовью пронизаны.

Не мерьте любовь расстояниями,
Разлуками и ожиданиями,
А мерьте ее только встречами,
Что в памяти будут навечно нам!