Ракетчики...

Тамара Штван
   Над родиной великой солнце светит,
   Спокойно проплывают облака...
   К защите родины всегда готовы-
   Солдаты из ракетного полка!

        Припев:
   Ракетчики, ракетчики!
   Стоите вы на главных рубежах...
   Ракетчики,ракетчики!
   Доверено вам небо в облаках!

   Я так скучаю, я так скучаю,
   Я так скучаю, мой любимый сибиряк!
   Ты служишь в армии,ты служишь в армии
   В ракетных ты находишься войсках!

        Припев:
 
   Я каждый день, в любую непогоду,
   Смотрю на небо, на ночной закат...
   И я горжусь тобой,тобой, мой милый,
   Я знаю, что ракетчики не спят!
 
        Припев:

   Пусть письма от тебя приходят редко,
   Но.пишешь ты хорошие слова:-
   Зачем грустить, грустить не надо,
   Я помню о тебе,любовь моя!

        Припев:

   Над родиной великой солнце светит,
   Спокойно проплывают облака...
   Солдат отслужит и домой приедет,
   Другие парни встанут у поста!

        Припев:

   Ракетчики, ракетчики!
   Стоите вы на главных рубежах...
   Ракетчики, ракетчики!
   Доверено вам небо в облаках!