прощай

Эла Эсен
а помнишь как ночью
вечером, днём
смотрела в глаза я
и говорила о том,
что тебя отпускать я не хочу

как боюсь что уйдёшь
и вот...

и будто души часть забрали мою

возможно не верен был где то мой шаг
какое то слово сказала
не так
ты уж извини,
если в чем не права
но не я ведь взяла  и ушла от тебя

частью себя поделилась с тобой
у тебя не зажглось..
ну бывает уж, что ж

полюбить я тебя лишь хотела сильнее
и дать тебе того, чего не успела

и рядом с тобой я просто была
счастливой возможно, как никогда

меня кинули в море
я там утонула
в душе моей бездна
я тебя обманула

в тот день
когда виделись мы напоследок с тобой
я хотела сказать: я люблю...
но потом
 я испугалась
и молча ушла
и теперь пустая моя душа

и слезы вновь по щеке покатились
я тебя обнимаю
целую
мой милый...