Вспоминаю

Сурен Вартанов
В тот день, когда ты уходила было больно,
но постепенно без тебя привык.
Жизнь стала более размеренной, спокойной,
хоть что-то в ней не ладится, увы…

Вхожу в свой дом теперь и чувствую с порога,
как в нем давно погашено тепло,
и возникает сразу в памяти твой образ,
когда смотрю на старый на телефон.