Довяжу носочек до середины...

Вероника Сенькина
Довяжу носочек до середины,
распущу... и все начинаю снова...
Мне звонила Лена, потом Галина,
но который день телефон мой сломан,

а еще - отключен за неуплату
может быть вполне, потому что страшно -
выходить на улицу, помнить даты
(одолжить бы смелости у Запашных).

Я живу так просто в своем клубочке,
мне тепло и тихо, тепло и тихо.
У меня есть спицы и есть носочек.
И большая внутренняя трусиха,

что на полносочка меня проворней
и на полступеньки меня повыше...
Я звонила Владу, но он был в морге.
Я звонила Мише, он не услышал...