А я все жду песня

Виктория Воллей
I
А я все жду, а я все жду.
Когда придешь и распахнешь мое окно.
А я все жду, а я молчу,
И верю в то, что этой встречи тоже ждешь.

Припев: Не ждать тебя, я не могу,
        Я просто эхом отражением люблю,
        И не забыть мне ту звезду,
        Что согревала наш фонтан и тишину.
II
Дышать тобой, дышать тобой
И ждать, когда устали все давным-давно.
Хранить покой, лишь твой покой,
Молиться за тебя в разлуке далеко.
Припев: А, все забыть мне не к чему.
        И свято поцелуй хранят уста мои.
        Без глаз твоих я вижу тьму,
        И это все лишь, для нее, одной любви.
III
Храни меня, храни меня,
Там, где-то в памяти своей побереги.
Жизнь не прошла, она была
И пусть не долго, а лишь миг в ней были мы.
Припев: Где ты и я, где ты и я
        Пускай по-разному нас греют фонари.
        Ты не суди, оставь слова
        Для нашей встречи в ожидании любви.
IV
А я все жду, а я все жду,
Ты не придешь и это точно знаю я.
А я все жду, а я молчу,
Ведь ты не любишь слезы и обид слова,
Припев: А, я могла, а я зажгла!
        Любовь для нас и это яркий праздник был,
        Ты не суди, любовь жива,
        Еще моя, увы не на двоих.

                2007г.

Художник - Марк Спейн