Мужские плечи

Иркут
Упал на диван размышляя,
На редкость был тихий вечер,
Вопросы насущные перебирая,
Сколько протянут мужские плечи?

Если на них положить ипотеку,
Сверху накинуть машину в кредит,
К тому же вы ждёте ещё человека,
Пока его нет, но карман теребит,

Помните так же, жена ведь не зверь,
И встряску любую, спеши подогреть!
Букетиком роз от невзгоды заверь,
И часто бросает, - Блин не хрен одеть!

Вот как они только всё успевают?
Трудиться по дому, и нас полюбить,
Но в толк не возьму, и меня удивляет,
За квартал любую одежду сносить!

А ты терпеливо, местами и с трепетом,
Себя заставляя глядеть ей в глаза,
Натужно бросаешь любовного лепета,
Чтоб вдруг не случилась на щечке слеза,

Всю эту поклажу, что вам перечислил,
Нормальный мужчина обязан тащить,
Иначе же путь его просто бессмыслен,
Ведь плечи не только рубаху носить!