Просто это ты

Рита Старкова
Твоя бля##кая улыбка..
Я втрескалась в нее по самые уши
За глаза промолчу..
Это как мороз по коже, который задел до души
Взгляд, который заставляет пьянеть за секунды.
Ты мой убийца,
Который больно ранил, и
Оставил умирать, даже не думая оспасении