Папе сделали ботинки

Владислав Игнатов
ПАПЕ СДЕЛАЛИ БОТИНКИ

Скоро праздник настаёт.
Весна приходит в огород.
Папа смелости набрался,
Суетился, собирался –

Растоптались башмаки.
Сдал в ремонт он их с ноги.
В них подбили каблуки.
Славно сделали ремонт.
Папа ходит и поёт:

Папе сделали ботинки,
Не ботинки – полуботинки.
Папа ходит по избе,
И бьёт хозяйку.

Но, папе сделали ботинки,
Не ботинки – полуботинки.
Папа ходит по избе.
Хозяйка прячет водочку веэде.
Не даёт обмыть ботинки,
Чтоб носились как с картинки

11 марта 2017 года.