Но должен ли я просто жить?

Виктор Волжский
Мне больно? Нет я слёзно плачу.
Тебя Софии за что я полюбил?
Себя ведь я не переиначу.
Нашёл я ложь и дружбу ей убил.

Пригрела подлого ты змея.
И с ним в веселье ты живёшь.
Не видишь подлости злодея.
И поздно ты это поймёшь.

Кто горю рад всегда чужому.
Кто рад у ближнего украсть.
Кто боль увидев непростую.
Готов до низости упасть.

Толкнул меня когда был слаб я.
Слаб от любви к тебе своей.
Себе, барыш в карман считая.
Забрал души он часть моей.

А ты на смех на яркость фразы.
Попалась, ему удалось.
А мне ты шлёшь свои наказы.
И мы с тобой душою врозь.

Разбила образ, честь отстала.
И что осталось мне любить?
Лишь голос твой, это не мало.
Но должен ли я просто жить?