кликала Маша...

Вероника Сенькина
Кликала Маша мышкой, кошка просила Вискас.
Маша слыла на сайте взбалмошной скандалисткой.
Кошка любила Машу, Маша любила Петю,
Петю любили: кошка, Маша,
жена и дети.