про Питер

Вероника Сенькина
А самое главное: Питер стоит и дышит
Своей неучтенной влагой в метеосводке,
Своими от прочих запертыми дворами,
И речью неспешной.
А я умираю между двумя мирами,
Почти не дышу в вороньей своей слободке,
Залажу на сайт РЖД, навостряю лыжи,
Торгуюсь с надеждой...