Долг любви

Алехандр Иванов 12
Ты говоришь,
я должен любить тебя.
Странная пара слов, не находишь?
Должен любить.
Наверно я занял под слишком высокий процент,
не так ли?
И все, что отдал, несомненно, мало,
и долг все растет с каждым днем.
А наши встречи и долгие звонки не в счет.
На счетчик меня поставила, не иначе...
И присяжные радостно кивали.

В уплату долга коллекторы
забрали машину,
слуги закона вынесли из дома все.
Кроме меня.

Странно, не правда ли?