бал РТ

Геннадий Унрайн
Как же горю помочь? Вздох….
Рыцарь ваш не удел… плох…
Папа очень суров! Жесть…
Он боится за дочь! Честь…
Он забыл что любви пыл..
И в груди у него жил…
А девицу томит грусть
Но отец не велит! Пусть….
Но секрет я один знал…
И Отцу грезится бал…
Но у леди отец упрям..
Значит делу конец? К вам!
Зал просторен у вас? Класс!
Польку спляшем и вальс!
Мы устроим прям тут бал
Я гостей уже всех звал
И уже через час! Класс
Ждите в гости всех нас!