карта РТ

Геннадий Унрайн
Зачем же карта Пани… право слово
Со школьной не забыл еще скамьи
Дороже края не найти родного
Гостеприимством славимся своим.

Я проведу вас на каток медеу
И верю вам известен чимбулак
И кок-тюбе что на горе белеет
Расправив над долиной гордый флаг.

У нас страна богатая степями
Некто еще не пересек пешком
Ну а на карте только между нами
Наш Казахстан мужик с большим мешком.

Я жду вас с тетей в гости непременно
Откушать знаменитый бешбармак
Прогулка будет истинно отменой
И вами позабыт тут будет страх…