Я пал во власти сна и любви

Валентин Шваб
Я пал во власти сна и любви
Лишь тихо шаги раздаются вдали
В местах отдалённых от нашей земли
Медленно тянутся в сне мои дни

Осталось только заблудиться
Ити вперёд, не остановиться
Перед её ногами, как раб упасть
Чтоб мое сердце наполняла страсть

И дальше ити не споткнувшись ни разу
В её власти иначе вконец я увязну
Пока искри из глаз сверкая летят
Пока руки её меня не пленят.