Кто-то теряет, а кто-то находит

Влад Родимов
В жизни всегда так: кто-то теряет,
А эту потерю, кто-то находит...
Тот, что теряет даже не знает,
Что тот, кто находит, в поиске ходит.
Связь бесконечных потерь и находок
В мире поэзии так ощутима...
Рифма порою, как самородок,
Найденный вдруг - неотразима.
Встретив такую находку с восторгом,
На осмысление мы тратим время,
Но, неизменно, быстро иль долго
Делаем вывод - чья-то потеря.