Природа ожила

Юрий Веретенников
Плывут по небу кучевые облака,
Река водой свободной задышала.
И с треском ледоход утюжит берега,
Реванш ВЕСНА по праву года взЯла!
Оттаял на дорогах серый гололёд,
День солнышком ласкает и смеётся,
А девушки живут мечтой в журналах мод,

О, как сердечко милых часто бьётся!
“Жив – жив”- поёт на ветке старый воробей,
И рыжий кот глазёнки хитро щурит,
Любовь придёт и жить нам станет веселей,
А голову черёмуха закружит.

11.03.2017.