Теперь... страдать!

Валёк Лошарик
1.  Ну что за мужчины?
  Ну что за мужчины такие?
     Как вышли из дома,
     Так сразу они Холостые....

  Не ты.
  А я понравилась тебе.
     Не Я.
     А ты в любви признался мне.
        Зачем?
        Зачем, скажи, так было врать?
 -Теперь... страдать!

2.  Мы встретились странно.
  И странно с тобой разошлись мы,
     Когда я узнала,
     Что я для тебя - третий лишний...

  Где ложь?
  Где правда? Как это понять?
     Любил.....
     Забыл.....Ну что теперь сказать?
        Зачем?
        Зачем, скажи, так было врать?
 -Теперь... страдать!