Мы с тобою ходим по одной планете

Екатерина Белевич
Мы с тобою ходим по одной планете,
Ты не знаешь, где я, я не знаю, где ты.
Месяцы и годы, города и страны,
Нас делили люди, горы, океаны.

По одним дорогам мы ходили часто,
И одни картины нам дарили счастье,
Любовались вместе красотой природы,
только это было с разницею в годы.

Где-то в Барселоне, как-то в Тегеране,
Я была весною, ты годами ране....
Может, мы сидели на одной скамейке,
Может, птиц кормили из одной семейки.

Может быть, когда-то были даже рядом,
Может, проводили мы друг друга взглядом...
Взглядом проводили - не узнали взгляда.
Но судьба вернула - я возврату рада!

Крутится планета, жизнь спиралью вьется-
Тот, кто потерялся, снова вдруг вернется.
Я тебе открою, что пока в секрете -
Мы всегда ходили по одной планете!