Лето, я люблю тебя

Наталья Наринян
Лето, я люблю тебя
Ты такое волшебство
Знаю, что любима я
Нет, не ласка, божество!

Ты даёшь мне чудеса
Сердце бьётся веселей
Превращусь я в небеса
Только дождиком не лей!

21.02.****