Пятнадцать минут пятницы

Анна Рубина
В моем неразумном сознании,
В разбросанном ряде чисел,
Всю правду тебе сказала я
(Единственно верная мысль).

Пятнадцать минут пятницы
(Странное предисловие)
А они мне и вправду нравятся-
Начала наших историй...

Только сейчас заметила:
Голос уже не ломается,
Глаза болят, когда ветрено,
А в остальном - радостно!

Ты моя тайна добрая,
Методы радикальные.
И для кого-то кобра я,
А для тебя - идеальная.