у меня есть...

Владимир Вреттос
   
   ...у меня есть две руки,
   перо,сердце и глаза,
   и я знаю
   многие бедней..
                Вийви Луйк (эст.поэтесса)



    У меня есть глаза,
      увы, несколько слабые,
    видимо поэтому -
    я не разглядел тебя.
    У меня есть две руки,
      Ты называла их ласковыми,
    но быстро забыла..
    У меня есть сердце,
      которое болит каждый раз,
      вспоминая о тебе,
    то есть почти всегда..
    У меня есть перо,
     им я пишу стихи,
     не знаю насколько хорошие,
     но искренние.
   Впрочем,тебе не дано их прочесть,
     глазами читаются только буквы.
 

             1981(ред.2017)