В потоке суеты

Нора Чепрасова
Когда в потоке быстрой суеты,
Глаза в глаза посмотрят ненароком.
Окажетесь вы пленником судьбы
И преклонитесь пред ее пороком.

Когда в потоке быстрой суеты,
Вы встретите смущенную улыбку.
Мир обретет все краски красоты,
И вы опять нарветесь на ошибку.

Когда в потоке быстрой суеты,
Вы разойдетесь по своим дорогам
Вы будете все так же заняты...
Она, напротив, помнить слишком много...

11.03.2017