Любовь моя, куда же ты ушла

Наталья Наринян
Любовь моя, куда же ты ушла...
Я без тебя со скуки изнываю
Давно бы я с ума сошла
Надежда на любовь, тебя я призываю!

О помоги же мне теперь!
Не в силах муки все понять я
Приди и молви мне: "Поверь!"
Придёт весна - наступит счастье.

19.12.****