***

Анатомический Музей
Идем со мной,пока темно,
Пока в глубокой дреме город.
В такую пору хорошо
Гулять,уткнувшись в теплый ворот.

Я покажу тебе рассвет
И странствия ночных планет
На старых тихих небесах.
Я за тобой пойду след в след,
Ища в душе тот самый свет,
Забыв на вечность о часах.

Под ясное звучанье рек,
Под глупый рев автомобилей,
Мой милый,лучший человек,
Скажи,что дружба наша в силе.