Я женщина. А что я здесь смогу

Ольга Ганина
А разве я хотела жить одна,
Растить детей без помощи и мужа,
Надёжного и верного плеча,
Ведь каждый на земле кому-то нужен...

А женщина и мудростью, умом,
Зажжёт очаг, который не погаснет,
Уютом сердца созидает дом,
И много в этом доме будет счастья...

И как однажды рушится стена,
И как бывает плачется порою,
Что рухнуло, всё то, что создала,
Но видно не высокою ценою...

Не ценится ни верность, ни тепло,
И рухнули семейные устои,
Сейчас гражданский брак-вот это "то",
А то,что в загсе,это не такое...

Свобода нынче в моде! Вороньё ...
Слетелось поклевать, чего осталось,
Как с запада добытое гнильё,
И хапанье всего, что не досталось...

А мир оглох от ненависти, лжи,
Аборты-это норма! Что вы, что вы?
Рисуете карьеры чертежи,
И верите, фундамент-не основа?

Постигнет боль, иссохнет океан,
Платить за волю каждому придётся,
А говорили, русский, как баран,
Он даже умирая, не сдаётся...

А так вот звери,целясь на семью,
Уничтожают души, даже совесть,
Я женщина. А что я здесь смогу,
Лишь только о семье и беспокоясь...

А разве я хотела жить одна,
Растить детей без помощи и мужа,
Надёжного и верного плеча,
Ведь каждый на земле кому-то нужен...