Способ производства государственных номерных знако

Виктор Зотин
Способ производства государственных номерных знаков транспортного средства.
Объект изобретения,-Способ.
Формула изобретения.
1.Способ производства государственных номерных знаков транспортного средства характеризуется как способ, при осуществлении которого из листа металла производят матрицу с вырубными фигурными окнами конфигуративно соответствующими символам данного номера, производят полимерные символы и помещают их в соответствующие вырубные фигурные окна листовой матрицы.
Способ производства государственных номерных знаков транспортного средства.
Реферат.
Изобретение основано на разрешении технического противоречия (ТП) прототипа.
ТП имеет следующую закономерность: при воздействии на краску номера абразивных материалов краски стирается.
Для разрешения ТП в изобретении предложено выполнять символы номера полимерными и вставлять их в матрицу номера.
Технический результат изобретения: при воздействии на полимер символа номера абразивным средством или материалом символы номера очищаются от грязи и становятся ещё ярче утрачивая выцветший слой полимера.
1п. ф-лы.
Автор изобретения Виктор Зотин. Санкт-Петербург. 11.03.17