3015 Статус буриме

Виктор Корнилов
"Шум листвы на мостовой
Познакомили с тобой.
Обдавало солнце зноем,
И теперь нас стало двое."

(Надежда Рязанцеваа   11.03.2017 16:08  )


3015 Статус буриме

Как бы этих вот двоих
Слить в ОДНО, как будто псих?
Статус подберём для них
Как "Невеста и Жених"!