Оттепель

Надежда Старинская
   Оттепель. Март. Распутица.
   Легок весенний туман
   Верится... лучшее сбудется
   Сердце не терпит обман.

   Мысли в словах запутались
   От кутерьмы Весны
   Люди кругом целуются
   Милым дарят цветы.

   И карусель закрутится
   Нежностью ремесла
   Небо солнечно жмурится
   От излучений тепла.

   А в отражении радужном
   Лужицы и капель.
   В звоне воздушно- радостном
   Улицы ждут апрель...

   Будет из зелени шиться
   Шелковой нити трава
   От ароматов душистых
   Кругом пойдет голова.

   Из лабиринтов сердечных
   Выплеснется Любовь
   Слов бесконечных и вечных
   Души затронув вновь....



картинка интернета. 2017 год. март.