РП 9

Алла Дмитриевна Соколова
РП 9

Ух, киплю я щас от злости — перегрызла б Шьяму кости! - Изуродовал Шаши! - Рот разинул на Кхуши! - Эту тётку Мадхумати - привязать бы на кровати - исхлестать бы зад лозой - что бы думала мозгой! - Чоте тоже пнул ногой — чё сиротка вам, изгой??? - Оба двое хороши - затравили прям Кхуши! - Чё сосватали-то, Шьяму? - Провалилась, точно в яму! - Так душа её страдает! - Пропадает! Пропадает…

Но недолго унывала — оптимизма в ней навалом! - Чё там сильно убиваться — за любовь ведь надо драться! - Хоть Зазнайка и бушует - но Кхуши уж не пасует — и в обиду не даётся - хоть Арнав и задаётся! - Чё бы Чоте не изрёк — всё ему напоперёк! - Сколь её ни унижал он — она вырвет ему жало! - Он боится этой власти — вот и сыплет брань из пасти! - На себя, он больше злится — что готов уж подчиниться - что влюбился прямо вдрызг — так Кхуши бы и загрыз!

Как помолвка возбудила! - У Арнава крышу смыло — обалдел он от потери - и схватил её у двери! -  Тряс, почти обезумело — "Как кольцо одеть посмела??? - Почему ты это скрыла?" — боль с души фонтаном била! - А Кхуши кричала смело — "До меня ж вам нету дела? - Почему вам это надо?" — Пот холодный с Чоте градом! - Та стоит, как не живая! - Тот, контроль уже теряя — "Потому что!"... и сломался… чуть в любви ей не признался!

И узнав об обрученьи - стриг кусты в остервененьи! - А в мозгу, как молот бил — потерял кого любил! - Соскочил секатор с ритма - и рассёк ладонь, как бритва! - Повредил до крови связки — тут Лаванья с перевязкой — "Ты Кхуши, держи ладонь!" - Прикоснулась — там огонь! - Притяжение сердечно — прилепились, как навечно! - А Лаванья ждёт ответ - счастлив АСР или нет? - Не смутил его вопрос — "Очень счастлив!" — произнес! - Ну конечно, это счастье — пальцы милой на запястье!

Вот теперь ответный ход — щас с Кхуши он соки пьёт! - И помолвку перенёс — доводить её до слёз! -  Прям на нервах ей играет — знает, что она страдает - но ехидно жмёт одно — "Ну тебе ведь всё равно!?" - Ждет реакции ответной - что влюблен не безответно! - Жаба душит гордеца! - А Лаванья, как овца — чё ж не видит, он к ней ноль? - Что в глазах у Чоте боль! - И в душе бушуют страсти! - Что Кхуши в любовной власти! - Что у них борьба идёт — первый чей престиж падёт?! - Ожерелье ей купил - а Лаванье подарил! - Сыпет соль ей в раны Чоте — щас ведёт Райзада в счёте — и с издёвкой ждёт ответа — "Для тебя ж не важно это!?" - Вырыл яму из души — ждёт признания Кхуши!