Параграфия

Абокорро
Я в мир входил сквозь тесные врата любви
И воздухом кричал от нетерпения,
Увидеть этот мир глазами гения,
Воспеть мир Неземной в желании быть.
И мне дано по простоте душевной
Учиться у бессмертных и святых,
Пустынь вселенских наполнением
Великою заботой о других.